Información HCF: SOTW

Tema en 'HCF' comenzado por Crownhx, 12 de Diciembre de 2017.

  1. Crownhx

    Crownhx Administrador
    Miembro del Equipo ADMIN

    Se incorporó:
    19 de Enero de 2017
    Mensajes:
    20
    Me gusta recibidos:
    3
    Crownhx
    JOKER

    [​IMG]

    ¡Atención!
    Se está trabajando en el servidor de forma exclusiva para ofrecer cosas únicas y que hagan de tu experiencia de juego algo inolvidable.

    Una de las modalidades que se implementarán en la actualización de SpikyBite 2.0 será HCF y a continuación se les proporcionarán los horarios para SOTW:


    Viernes 15
    . México: 2:30 P.M
    - Perú: 3:30 P.M
    - Venezuela: 4:30 P.M
    - Colombia: 3:30 P.M
    - Costa Rica: 2:30 P.M
    - El Salvador: 2:30 P.M
    - España: 9:30 P.M
    - Uruguay: 5:30 P.M
    - Argentina: 5:30 P.M
    - Bolivia: 4:30 P.M
    - Chile: 5:30 P.M
     
    #1 Crownhx, 12 de Diciembre de 2017
    Última modificación: 14 de Diciembre de 2017
    • Ganador x 3
    • Like x 2
    • De acuerdo x 2
    • Informativo x 2
    • Amistoso x 2
  2. $aick

    $aick New Member

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2017
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    2
    ¡Buenas!

    Esperó que tengan un muy buen SOTW y que todo les salga bien, si necesitan ayuda sobre algo saben donde encontrarme.

    pce <3
     
    • Like Like x 1
    • Ganador Ganador x 1
    • Amistoso Amistoso x 1
  3. NeiPan (ChoriPan :v)

    Thor

    Se incorporó:
    18 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias crownhx por la info

    espero que sea un buen Sotw y no hayan muchos toxicos V:
     
    • De acuerdo De acuerdo x 2
    • Like Like x 1
  4. NeiPan (ChoriPan :v)

    Thor

    Se incorporó:
    18 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    1
    Una pregunta...
    ¿Van haber rangos en el HCF?
    Y si los hay..
    ¿Cuales serian?
    Los mismos? osea thor y esos rangos?
     
  5. iTzDeadCritic

    iTzDeadCritic New Member

    Se incorporó:
    23 de Enero de 2017
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
  6. Crownhx

    Crownhx Administrador
    Miembro del Equipo ADMIN

    Se incorporó:
    19 de Enero de 2017
    Mensajes:
    20
    Me gusta recibidos:
    3
    Crownhx
    JOKER
    Son siglas de una palabra en inglés que hace referencia al inicio del mundo.
     
  7. Wertuy

    Wertuy New Member

    Se incorporó:
    17 de Enero de 2017
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
  8. xFalconSdK

    xFalconSdK Spiderman
    Spiderman

    Se incorporó:
    18 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    16
    Me gusta recibidos:
    0
    xFalconSdK
    SPIDERMAN

    Hardcore Factions
     

Comparte esta página